Recettes des quatre saisons comme un chef avec la marque Pays Cathare
En cuisine avec les chefs audois !
Ils ont la passion du goût, du terroir, de l’authenticité et de l’exception, ont fait leurs gammes ici ou ailleurs, et mettent un point d’honneur à sublimer les produits de la marque Pays Cathare. Onze restaurateurs audois vous invitent à faire frétiller vos papilles au gré des saisons ! Retrouvez dans cette brochure les richesses du terroir dans toute leur diversité, à travers des recettes d'exception.
Zoom sur le volet "gourmand" de la brochure de recettes des quatre saisons
- 11 restaurateurs impliqués
Cuisine traditionnelle ou audacieuse, auberge familiale ou table prestigieuse… Onze restaurateurs vous invitent, avec leurs recettes, à vivre une expérience gastronomique inoubliable au gré des saisons, du marché et de leur inspiration, en collaboration étroite avec les producteurs marqués Pays Cathare.
- Des producteurs audois sollicités par les restaurateurs
Agneau, porc, volaille, foie gras, melon, haricots miel, huile d’olive, truffes, jus de fruits, fromage de chèvre... Les producteurs Pays Cathare sont sollicités quotidiennement par les chefs cuisiniers audois ! Produits agroalimentaires, transformés ou non, mûrs et de saison, garantis sans OGM, élaborés selon un cahier des charges strict, dans le respect des traditions, de l’environnement et du bien-être animal.
- Des accords mets et vins suaves
Des Corbières au Minervois, en passant par la Malepère, le Cabardès, la Clape ou Limoux, les meilleurs caveaux et domaines d’excellence marque Pays Cathare ont été sélectionné par les chefs cuisiniers audois pour des accords mets et vins parfaits ! Les établissements se sont engagés à vous initier à la culture et au patrimoine viticole, aux secrets de leurs savoir-faire et sensibiliser à la singularité des paysages qu’ils entretiennent.